Pemberdayaan Guru Sekolah Dasar Melalui Pelatihan Literasi Mengembangkan Lingkungan Kaya Teks Multimodal - Sutarjo, Sutarjo; Bahrum Kamil , Acep; Ma'shum, Sya'roni Ma'shum; Haifa Zahra , Wafa; Irvi Nurul Husna, Ade (Muttaqien Publishing Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KH.EZ. Muttaqien Purwakarta, 2025)
The program