Meningkatkan Pemahaman Keislaman dan Kebersamaan Sosial Melalui Program Al Qur'an Ceria pada Siswa MI Ahmad Yani Pagerngumbuk - Ahmad Murtadlo; Ely Masnawati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Program