Analisis Visual Utama Media Promosi Membership Telkomsel Prestige 2024 Dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan - Dedy Tri Hudaya (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2025)
Telkomsel Prestige Membership merupakan program loyalitas keanggotaan pelanggan yang ditujukan kepada pelanggan Telkomsel yang memiliki pengeluaran yang tinggi dengan beberapa kategori. Pelanggan yang bergabung di Telkomsel Prestige Memberhip berkesempatan mendapatkan keuntungan pelayanan dan produk yang maksimal. Pelayanan di Grapari menjadi prioritas pelanggan Telkomsel Prestige dan diharapkan mampu memberikan pelayanan terbaiknya. Harga paket Telkomsel Prestige membership yang di tawarkan mulai Rp 277.000 dengan benefit hingga Rp 8.000.000 dapat memberikan dampak baik ke pelanggan.Telkomsel Prestige membership merupakan program keanggotaan bagi pelanggan Telkomsel merupakan program Loyalty bagi pelanggan setia Telkomsel. Program Telkomsel Prestige membership ditujukan kepada pelanggan yang pemakaian biasa produk Telkomsel dan bisa merasakan pengalaman dengan benefit pelayanan dan produk yang terisitimewa.