Program Pembentukan Kader Cilik sebagai Upaya Peningkatan Pelayanan Kesehatan Berbasis Masyarakat Kelurahan Melebung - Soraya Medina Ruza; Arnila Melina; Ami Amelia; Zulhendri Zulhendri; Arzita Diandra Diva Fadhilla; Rizka Prasetya; Fatimah Azzahra; Muhammad Naufal Makarim (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2025)
The