Pengembangan Kewirausahaan Kreatif Melalui Youtuber: Studi Pada Mahasiswa dan Generasi Z - Utomo, Mohammad Nur; Cahyaningrum, Widyastuti; Islami, Rahmi Nur (Penerbit Widina, Widina Media Utama, 2025)
The community service program