Pendidikan Karakter Sejak Dini: Mengenalkan 4 Kata Ajaib (Maaf, tolong, terimakasih, permisi) di KB IT – TK IT Cahaya Amanah Sukoharjo - Mayra Amanda Putri; Siti Azizah Susilawati; Ari Widayanti; Khusniyati Masykuroh (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
Pendidikan karakter merupakan aspek penting dalam perkembangan anak sejak usia dini. Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan penggunaan