Nilai-Nilai Kearifan Lokal “Sesenggak” Serta Relevansinya Dengan Pendidikan Berkarakter - H, Hilmiyatun (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
The purpose of the study is to describe the values contained in the local wisdom of