Perancangan dan Implementasi Sistem Informasi Inventory Barang Berbasis Web pada PT XYZ - Aliviyudin, Muhamad Yunus; Kurnia, Mega Tri; Herdiani, Febri Dolis (Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sarana Global, 2025)
Istilah