Praktik Utang Piutang Tanpa Surat pada Acara Walimatul’ursy di Desa Sembawa: Sebuah Tinjauan Hukum Islam - Mualim, Mualim; Muhlisoh, Elis; Agustine, Hendra Karunia (Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (Muamalah), 2024)
The practice of debts and receivables using an unwritten