Integrasi Seni dan Sains dalam Pembelajaran PAUD Workshop: Kreatif Membuat Alat Permainan Planet Kata - Permatasari, Sri Jumiaty; Yusuf, Ode Yahyu Herliani; Fitriani, Wa Ode Heni; Suziman, Aris; Rosnawati, Rosnawati; Sasmin, Sasmin (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengintegrasikan seni dan sains dalam pembelajaran Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) melalui workshop bertema