Resepsi Generasi Z Mengenai Bahasa Kasar Dalam Podcast Jakarta Keras Bersama Bayem Sore - Mindaini, Vera Mulathofah; Sudradjat, Ratih Hasanah (UMSU, 2025)
Penggunaan bahasa kasar sering kali dapat dijumpai di media sosial salah satunya pada konten siniar di YouTube. Bahasa kasar disampaikan baik oleh host maupun bintang tamu, salah satu siniar YouTube dengan judul