Optimalisasi Penggunaan Online Marketplace Pada UMKM “Cahaya Dua Kitri Enterprise” Jelekong-Baleendah Kabupaten Bandung - Wahyuddin Bagenda; Mira Veranita; R. Oke Andikarya; Tresna Budiarti; Redi Setiyadi; Ghufran Al Fikri (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2025)
This Community Service Activity aims to optimize the use of online marketplaces by UMKM