SANKSI PIDANA PELAKU PERDAGANGAN ORANG ONLINE MELALUI UNDANG-UNDANG NOMOR 11 TAHUN 2008 DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK PASAL 27 AYAT 1 - Nurmayana, Suri; Gultom, Elfrida Ratnawati; Rahmawan, Dhany; Indirahati, Novina Sri; Bustani, Simona (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
In light of