PROBLEMATIKA PERJANJIAN KERJA SAMA DI BAWAH TANGAN ANTARA PERUSAHAAN SWASTA DAN INSTANSI PEMERINTAH - Rahmadania, Andi Wulan; Sumanto, Listyowati (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
Abstract: This study addresses legal issues in