Upaya Pencegahan Politik Uang oleh Penyelenggara Pemilu Melalui Media Sosial: Program Podcast “CIPEDAK” Bawaslu - Abdul Ghofur; Khansa Khairunisa; Vici Rahma; Anandha Putri Khiala; M Rafli Kurnia; Dina T. Nainggolan; Hari Gusti (FISIP UPNVJ, 2024)
Politik uang di masa pemilihan umum menjadi sebuah fenomena umum yang kerap terjadi hingga saat ini. Untuk menyikapi hal tersebut Bawaslu Jakarta Selatan sebagai salah satu lembaga pengawas pemilu membuat program bernama