Hadist Tentang Kurikulum Pendidikan Islam (Aqidah, Syari’at Dan Al-Akhlaq Al-Karimah) - Azlina, Azlina; Alfiah, Alfiah; Rahmad, Rahmad; Rusiah, Rusiah (Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyrakat, 2024)
Artikel ini membahas konsep kurikulum dalam pendidikan Islam yang dikenal dengan istilah