PENGUATAN KARAKTER BELA NEGARA GENERASI MUDA MELALUI WORKSHOP FILM PENDEK - Noor, Firdaus; Nuril Ashivah Misbah; Fajar Edyana (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
Bagaimana tepatnya nasionalisme dapat memiliki pengaruh kuat dalam film serta mencerminkan atau mengungkap suatu