Menguatkan Peran Ibu dalam Mencetak Generasi Emas: Program Pemberdayaan di DPC IWAPI Depok - S Syah; ND Natashia; M Handini; Erni Handayani (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The community service project titled