Peran Bahasa Indonesia dalam Penyampaian Dakwah di Lingkungan Masjid Al-Asy’ari Unisba - Muhammad Rendi (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2024)
Da'wah comes from the Arabic language,” دعا, يدعو, دعوة” which means