PENGARUH STORE ATMOSPHERE, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BERKUNJUNG PELANGGAN PADA STARBUCKS CABANG MARELAN KOTA MEDAN - Nasution, Satria Mirsya Affandy; Andri, Herizal (CERED Indonesia Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Store Atmosfir, Harga dan Kualitas Produk terhadap Minat Berkunjung Pelanggan Starbucks Cabang Marelan Kota Medan baik secara parsial maupun simultan. Secara parsial terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Store Atmospheric terhadap Minat Berkunjung Pelanggan Starbucks Cabang Marelan Kota Medan. Secara parsial terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Harga terhadap Minat Kunjungan Pelanggan Starbucks Cabang Marelan Kota Medan. Secara parsial terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kualitas Produk terhadap Minat Berkunjung Pelanggan Starbucks Cabang Marelan Kota Medan. Secara simultan terdapat pengaruh positif yang signifikan antara Store Atmospheric, Harga dan Kualitas Produk terhadap Minat Berkunjung Pelanggan Starbucks Cabang Marelan Kota Medan..