Dampak Komisaris Independen, Ukuran Perusahaan, dan Return On Assets Terhadap Nilai Perusahaan Sub Sektor Produk Rumah Tangga Tidak Tahan Lama Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2019-2023 - Raihansyah, Muhammad; Sutrisno, Bambang (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2025)
This research is entitled