STRATEGI PENGEMBANGAN TOKO KUE RUMAHAN “SISTERKITCHEN” MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN METODE BUSINESS MODEL CANVAS - Juliana, Ditha Putri; Sumawidjaja, Riyandi Nur (Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia Cabang Pekanbaru, 2024)
This study aims to analyze the business development strategy of the home bakery