Penerapan Digital Marketing Sebagai Strategi Pemasaran Pada “Seblak Neng Lilis” Di Era Modern - Pupung Purnamasari; Moch Hbibi Raspatyi Hasim; Adinda Olivia Febriana; Intan Awalia (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengimplementasikan strategi digital marketing pada gerai