Pemanfaatan Konten Digital untuk Promosi Produk Batik Bekasi di Toko Batik Canting Ayu: Strategi Pengembangan UMKM Lokal - Herfiansyah, Raihan; Ramadhan, Arya Syah; Fadlurrahman, Irfan; Suryanegara, Muhammad; Setyaningrum, Retno Purwani (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Promosi digital melalui konten visual seperti foto dan video merupakan pendekatan strategis yang efektif untuk meningkatkan daya saing usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di era digital. Studi ini berfokus pada pemanfaatan konten digital dalam mempromosikan produk