Sistem Sebagai Filsafat (Tawaran Baru Jasser Auda Bagi Pengembangan Hukum Islam Kontemporer) - Supriadi, Akhmad (IAIN Palangka Raya, 2017)
A bomb explosion in the City of London, England, not only shook Jasser Auda