Evaluasi Moral dalam Konten YouTube oleh Gita Wirjawan dan Anggia Kharisma: “Pengobatan Krisis Konten Anak” - Gultom, Cendana Tricia Januaristy; Arpannudin, Iqbal (Jurusan Ilmu Sosial Politik Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2025)
Dalam konteks terbentuknya nilai moral pada anak melalui media digital, kontribusi Gita Wirjawan dan Anggia Kharisma sangat signifikan. Mereka tidak hanya fokus pada pembuatan konten yang menghibur tetapi juga memastikan konten tersebut mengandung pesan-pesan moral yang kuat, seperti pentingnya keberagaman, inklusivitas, dan resiliensi. Penelitian ini bertujuan untuk menemukan nilai-nilai moral dalam konten YouTube