Sosialisasi dan Pengarahan Antar-RT dalam Gebyar PTM untuk Peningkatan Akses Posbindu di RW 07 Kelurahan Setiaratu - Sugistiani, Alfiana; Oktaviani, Ersya Sri; Pemiliani, Kamelia; Zahirah, Ghefira; Elpara Dika, Nidya; Yuliandani, Euis Tiara; Mubina Ts, M Fathan; Muharry, Andy (CV. Era Digital Nusantara, 2025)
Peningkatan prevalensi Penyakit Tidak Menular (PTM) seperti hipertensi dan diabetes mellitus (DM) menjadi tantangan kesehatan di masyarakat, terutama pada lansia. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran serta partisipasi warga di RW 07 Kelurahan Setiaratu, Kota Tasikmalaya, dalam memeriksa kesehatan PTM secara mandiri dan teratur. Kegiatan ini dilakukan melalui program