PERJUDIAN DALAM PACUAN KUDA DITINJAU DARI PERSPEKTIF KRIMINOLOGIS (Studi Penelitian Di Kabupaten Gayo Lues) - Agustina, Ningsih; Subaidi, Joelman; Johari, Johari (Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh, 2024)
Pacuan Kuda, dikenal sebagai