WIDYA MWAT YASA SEBAGAI IMPLEMENTASI BELA NEGARA DALAM MEMBENTUK JATI DIRI UPN “VETERAN” - Fajar Indra Nur Alam; Dody Pintarko; Taufikurrahman (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
University of Pembangunan Nasional (UPN)