ANALISIS MANAJEMEN RISIKO PADA UMKM PENJUAL KUE KERING MUSIMAN (ALFIRACOOKIES) DI KOTA JAYAPURA - Bayu Firmansyah; Alfira Putri Nugroho; Abdul Karman (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
UMKM memiliki peran penting dalam perekonomian Indonesia, termasuk sektor penjualan kue kering musiman. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manajemen risiko pada UMKM penjual kue kering musiman