Analisis Efektivitas Media Luar Ruang terhadap Penjenamaan Kota (Studi Kasus: Billboard “Bogor Berlari”) - Nurfadilah, Alvira; Alwi Safarudin, Mochamad; Galuh Salsabila, Djoana; Priyawan, Al D’pras (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Branding kota menjadi strategi penting dalam meningkatkan daya saing daerah, termasuk melalui media luar ruang seperti billboard. Penelitian ini mengkaji pengaruh billboard