Prosiding 2nd Seminar Nasional IPTEK Terapan (SENIT) 2017 - SENIT 2017 (Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017)
Prosiding 2nd Seminar Nasional IPTEK Terapan (SENIT) 2017 (ISSN: 2579-9045, ISBN: 978-602-74355-1-3) merupakan kumpulan dari hasil publikasi karya ilmiah yang diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Politeknik Harapan Bersama Tegal yang dijadikan sebagai salah satu ajang pertemuan para peneliti, praktisi serta profesional dalam bidang penerapan teknologi ilmu terapan dalam berbagai bidang seperti Ilmu komputer, Kesehatan, Teknik, dan Akuntansi.