CERITA RAKYAT KOMERING PITU PHUYANG: TELAAH NILAI BUDAYA - Dedi Febriyanto; Fitriani, Yessi; Puspa Indah Utami; Ratanasiri, Sutida; Thantakul, Ananya; Lertchaiprasert, Nipa (Universitas PGRI Palembang, 2025)
Karya sastra, termasuk cerita rakyat, dapat menjadi media efektif dalam menanamkan nilai-nilai budaya. Hal ini tercermin dalam cerita rakyat Komering