PELATIHAN MEMBUAT WEBSITE DENGAN WORDPRESS DI SMK NEGERI 2 DEMAK - Setiaji, Galet Guntoro; Hanif, Mohammad Burhan (Universitas Semarang, 2025)
Kegiatan Tim PkM Program Studi Teknik Informatika Universitas Semarang menyelengarakan pelatihan membuat website dengan WordPress di SMK N 2 Demak. Kegiatan ini di ikuti oleh 35 siswa dan diselengarakan di Laboratorium Komputer SMK N 2 Demak. Sebelum dilakukan kegiatan ini siswa di berikan Pre-Test terkait kegiatan, dimana didapatkan sejumlah siswa masih belum begitu paham tentang website WordPress. Namun setelah dilakukan penjelasan dan praktik membuat website menggunakan WordPress, siswa lebih paham dan mengerti cara membuat website menggunakan WordPress.