Joget Prabowo dan Filter Bubble: Tinjauan terhadap Respon Masyarakat Pasca Pemilu di YouTube CNN Indonesia - Safitri, Dini; Ramadhani, Aura; Tridewi, Sylfani; Suciati, Wening (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
Algoritma media sosial menciptakan