Modalitas Perkembangan Psikososial Erikson dan Tahapan Kedukaan Kubler-Ross pada Carl Fredricksen di Film UP - Damayati, Anindita; Marta, Rustono Farady; Panggabean, Hana; Tjajadi, Octavia Putri; Briandana, Rizki (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
Seseorang dapat mengalami kesedihan mendalam dan berbagai perubahan emosi ketika kehilangan pasangan akibat penyakit kronis. Dalam film animasi