Peran Fintech dalam Pengelolaan Keuangan pada UMKM Kelurahan Kayu Manis Kecamatan Tanah Sereal Kota Bogor - Deddi Kurniawan; Rusdiana , Endang; Nugraha, Reza; Siti Patma; Zulfitra; Sahroni (Universitas Djuanda, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat yang berjudul