Meningkatkan Motivasi Semangat Belajar Siswa melalui Kurikulum Merdeka - Vinni Dini Pratiwi; Usman Alhudawi; Hafizhah Hamim Nasution; Gufanta Hendyko Purba (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat bertema