Perkembangan Penelitian tentang Integrasi Ekonomi dan Stabilitas Keuangan di ASEAN - Judijanto, Loso (Westscience Press, 2025)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis perkembangan penelitian terkait integrasi ekonomi dan stabilitas keuangan di ASEAN menggunakan pendekatan bibliometrik. Data diambil dari basis data Scopus dan dianalisis menggunakan perangkat lunak VOSviewer untuk memetakan tren penelitian, tema utama, serta kontribusi penulis dan institusi yang berpengaruh. Hasil analisis menunjukkan bahwa