Edukasi Program Kesegaran Jasmani Anak dan Remaja: Program Aktivitas Fisik untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Perkembangan - A, Nurul Musfira; Mahyuddin, Reza; Sudirman, Akbar; Hamid, Muflih Wahid (Yayasan Sinergi Widya Nusantara, 2025)
Program