Relasi Agama Dan Negara Dalam Bingkai NKRI - Kamdani; Azis, Rizka; Triadi, Restu (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Penelitian ini membahas hubungan agama dan negara di Indonesia yang mengadopsi model