ANALISIS RESEPSI PENONTON PEREMPUAN TENTANG PERILAKU GASLIGHTING DALAM WEB SERIES YANG HILANG DALAM CINTA PADA DISNEY+ HOTSTAR - Gusti Illahi, Abdhi; Zamzamy, Ahmad (Ilmu Komunikasi, FISIP Universitas Pasundan, 2025)
Abstract The purpose of this research is to analyze the reception of female viewers towards gaslighting behavior in the web series