ANALISIS AN NIDA’ DALAM AL QURAN SURAH AL A’RAF AYAT 26: SERUAN ALLAH PADA WANITA UNTUK MENUTUP AURAT - Pransetia, Arya Handika; Muhammad Irhamsyah (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Penelitian ini menganalisis konsep An-Nida' dalam Al-Qur'an, khususnya dalam Surah Al-A'raf ayat 26, yang mengandung seruan Allah kepada umat manusia terkait kewajiban menutup aurat. Ayat ini diawali dengan seruan