Pengaruh Lingkungan Kerja, Komunikasi Internal Dan Motivasi Intrinsik Terhadap Kinerja Karyawan PT. BPR Partha Kencana Tohpati Denpasar: The Influence of the Work Environment, Internal Communication and Intrinsic Motivation on Employee Performance at PT. BPR Partha Kencana Tohpati Denpasar - Apsari, Anak Agung Putri Hartini; Suryani, Ni Nyoman; Mitariani, Ni Wayan Eka (LPPM Universitas Pelita Bangsa, 2024)
Meningkatkan tingkat kinerja yang tinggi di kalangan karyawan yakni ihal yang penting bagi suatu organisasi sebab berujung pada peningkatan produktivitas pekerja. Tujuan dari penelitian tertulis ialah menguji bagaimana motivasi intrinsik, komunikasi internal, dan lingkungan kerja mempengaruhi kinerja terapi fisik. Partha Kencana BPR Denpasar Tohpati. Penelitian tertulis ini melibatkan 39 karyawan sebagai populasinya. Baik kuesioner maupun wawancara digunakan dalam mengumpulkan data. Dengan perangkat lunak SPSS versi 25, analisis regresi linier berganda ialah metode analisis pada penelitian tertulis. Menelaah hasil analisis penelitian tertulis mengungkapkan motivasi intrinsik, komunikasi internal, serta lingkungan kerja semuanya terdapat pengaruh secara positif serta signifikan pada kinerja karyawan PT. Partha Kencana BPR Denpasar Tohpati. Increasing high levels of performance among employees is important for an organization because it leads to increased worker productivity. The purpose of the written research is to examine how intrinsic motivation, internal communication, and the work environment influence physical therapy performance. Partha Kencana BPR Denpasar Tohpati. This written research involved 39 employees as the population. Both questionnaires and interviews were used in collecting data. With SPSS version 25 software, multiple linear regression analysis is an analysis method in written research. Examining the results of written research analysis reveals that intrinsic motivation, internal communication, and the work environment all have a positive and significant influence on the performance of PT employees. Partha Kencana BPR Denpasar Tohpati.