Penerapan Model Pembelajaran Koperatif Tipe STAD Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Sejarah Kelas XI SMA Negeri 2 Kota Kupang: Indonesia - Bia, Enjelina; Sabu, Omiano; Kollo, Moses (Universitas Persatuan Guru 1945 NTT, 2025)
Penerapan model Pembelajaran Kooperatif tipe STAD Untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada pelajaran sejarah kelas XI SMA Negeri 2 Kota Kupang