Peningkatan Kualitas Baca Dan Optimalisasi Sektor Pariwisata Desa Pandansari Lor - Amalia, Rosida; Mufidah, Anggun Azizatul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Desa Pandansari Lor, selaku desa yang dijadikan terlaksananya KKN kelompok 22 UNUTAR adalah Desa yang terletak di Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang. Yang memiliki sumber daya alam sangat melimpah terutama pada sektor pariwisatanya. Juga termasuk denan daerah Agraris karena banyaknya pertanian dan perkebunan yang di geluti oleh masyarakat di Desa Pandansari Lor. Banyak juga Lembaga-lembaga pembelajaran yang tersebar di Desa ini. Desa Pandansari Lor juga memiliki nuansa Nahdlatul Ulama yang kental, Di Kecamatan Jabung, Desa Pandansari lor menjadi sorotan ke NU an yang kental.