Pengembangan Pop-Up Book Qr Code Materi Bagian Tubuh Tumbuhan Menggunakan PBL Meningkatkan Adversity Quotient Siswa Pada Kelas IV SDN Bendosari 01 Kab. Blitar - Salsabila, Sahna; Sakiyah, Khotimatus; Azizah, Nur (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Pengembangan Pop-Up Book Qr Code Materi Bagian Tubuh Tumbuhan Menggunakan PBL Meningkatkan Adversity Quotient Siswa Pada Kelas IV SDN Bendosari 01 Kab. Blitar adalah langkah strategis untuk menghadapi tantangan di era digital dalam pendidikan. Dalam upaya menciptakan lingkungan belajar yang interaktif dan menyenangkan, penerapan PBL dalam pengembangan pop-up book memberikan pengalaman belajar yang mendalam bagi siswa.