STRATEGI KOMUNIKASI DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI PESERTA ( Studi Kasus Open Trip Seduluran Selawase Adventure dalam Pendakian Gunung Lawu) - Widowati, Laras; Hindra Hastuti, Nurnawati; Mahar Rizqi, Fikriana (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2024)
This study aims to examine communication strategies in increasing participant engagement in the