Analisis Semiotika Kata “Mulatto” Pada Lirik Lagu “Smell Like Teen Spirit” Karya Nirvana - Corniawan, Deddy; Riyanto, Buddy; Muadz, Muadz (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2024)
This research aims to uncover the true meaning of the word