ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PENGOLAHAN KERUPUK MIKONG DI HOME INDUSTRY KAMPUNG SURYA BAKI KOTA SUMBAWA BESAR MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - ulfaturrahmi ulfa; Dinda Permata; Titin Asmawati; Dwita Haerani (Fakultas Teknologi Lingkungan dan Mineral - Universitas Teknologi Sumbawa, 2025)
ABSTRACT The purpose of this research is to analyze the control of raw cowhide inventory carried out by the home industry